НовостиСегодня,


Склад алюминиевых профилей

обновление склада алюминиевых архитектурно-строительных профилей систем «Alumil»

26 Mar 2012

Группа компания "Конструкция" примет участие в международной выставке MosBuild!




Уважаемые коллеги и партнеры!

Приглашаем Вас посетить стенд группы компаний КОНСТРУКЦИЯ на Международной выставке MosBuild, главной строительной выставке года.









На нашей экспозиции будут представлены высококачественные алюминиевые системы для производства окон, дверей, витражей, интерьерных перегородок,солнцезащиты производства европейского алюминиевого холдинга ALUMIL, а также широчайшая номенклатура окрашенного алюминиевого листа спокрытием PVDF, PE,HDP, PURAL, для облицовки фасадов, кровли, голландского койлкоутера премиум класса - компании Euramax.

В период проведения выставки вы сможете обсудить вопросы проектирования, производства и эксплуатации наших систем с техническими специалистами компании, а также провести переговоры с руководством группа компаний «Конструкция»по вопросам сотрудничества.















« Назад




Добро пожаловать на сайт группы компаний «Конструкция».

Курсы на сегодня:
Запрашиваемая страница не найденаДоллар - 0 руб.
Евро - 0 руб.
С 1996 года мы специализируемся на комплексном строительстве автозаправочных станций и объектов придорожного сервиса, производстве рекламного оборудования и светопрозрачных фасадных конструкций. Производственные мощности компании размещены в Московской области на территории свыше 20000 м2, и позволяют выпускать до 100 АЗС в год.

С 2006 года «Группа компаний Конструкция» является дистрибьютором Европейского холдинга «Alumil» в России и предлагает алюминиевый профиль и широкую номенклатуру алюминиевых профильных систем для архитектуры и строительства.


Окна, двери, фасады

Алюминиевые светопрозрачные фасадные конструкции, решения для интерьера и солцезащита
Проектирование, производство и монтаж алюминиевых конструкций любой сложности. Широчайший выбор алюминиевых систем и возможностей для современной архитектуры.

Инструкция по эксплуатации алюминиевых конструкций - скачать

Строительство АЗС

15-летний опыт в строительстве АЗС и создании фирменных сетей АЗС

Весь копмлекс работ и услуг, начиная от создания фирменного стиля АЗС, до сдачи объекта АЗС "под ключ". Производство рекламного оформления, строительные и монтажные работы. Выполнение фунций генподрядчика, заказчика-застройщика.
 

Фасадные кассеты

Фасадные кассеты для облицовки фасадов зданий
Производство кассет различной конфигурации для облицовки фасадов зданий. Изготавливаются из алюминиевого листа, оцинкованной стали, а также композитных панелей. Окраска порошковыми эмалями в любой цвет RAL

Алюминиевые системы - поддержка

Технические каталоги алюминиевых профильных систем, сертификаты, протоколы испытаний, отраслевые справочники
Поставка алюминиевого профиля, фурнитуры и комплектующих от ведущих производителей. Со склада в Москве и "под заказ". Техническая поддержка.



Остекление балконов и лоджий
Остекление балконов и лоджий

Фасадные системы Ригельно-ригельный фасад M50 Energy
Фасадная система
Ригельно-ригельный фасад M50 Energy


Основными продуктами нашей компании являются: Строительство АЗС, Продукция, Поддержка, Окна, двери, фасады - Alumil, Алюминиевый профиль, Фасадые кассеты, офисные перегородки, Каталоги Alumil, алюминиевые конструкции, алюминиевые окна, алюминиевые двери, алюминиевые витражи, световые короба, алюминиевые фасады, остекление балконов, входные группы, Контактная информация.



Яндекс.Метрика